История PDF Печать E-mail
19.02.14 10:50

О компании Наши достижения

Основателем и директором компании по сей день является Семенова Алла Владимировна. В 2010 году было открыто небольшое ателье по выпуску спецодежды и школьной формы.

В 2011 году ателье реорганизуется в ООО «Бросско» и в компанию приглашается дизайнер-стилист Приказчикова Наталья. Её приход ознаменовался выпуском первой коллекции одежды для подростков «Меняться легко!» Коллекцию выгодно отличали новизна решений, свежесть, задор. В этом же году создана и официально зарегистрирована торговая марка “Brossko”. К школьному сезону выходят в свет коллекции школьной формы для гимназий города – они подчеркивают неповторимый стиль, украшены эмблемами, шевронами, оригинальными галстуками.

В 2012 году Компания выходит на рынок с расширенным ассортиментом школьной формы, корпоративной одежды. Открываются первые фирменные магазины: в Набережных Челнах и Альметьевске. Среди постоянных клиентов, кроме школ, - «Планета Фитнес», АКИ Банк, ВТБ банк, клиника «ТАНАР», сеть «Тэмле», танцевальный коллектив «Тодэс», «Трубный завод» и др. Весной Компания получает Первую премию в номинации «Лучший проект в производственной сфере» во всероссийском конкурсе «Бизнес-успех», проводимом организацией «Опора России».

В 2013 году ООО «Бросско» одно из ведущих производителей детской, подростковой одежды, корпоративной и спортивной одежды в Республике Татарстан. Продукция компании насчитывает порядка 25 наименований и включает более   четыреста моделей одежды, которые разработаны и запущены в серию под торговой маркой «Brossko». Продукция фабрики отмечалась на различных конкурсах и выставках, а коллекция школьной формы одобрена Министерством образования и науки и Министерством промышленности и торговли РТ.

Последнее обновление 24.02.14 10:19